Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Камчатке 40-летний мужчина устроил кровавую поножовщину в подъезде дома на Рябиковской

1:40 12.05.2017 89
На Камчатке 40-летний мужчина устроил кровавую поножовщину в подъезде дома на Рябиковской На Камчатке 40-летний мужчина устроил кровавую поножовщину в подъезде дома на Рябиковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Камчатке 40-летний мужчина устроил кровавую поножовщину в подъезде дома на Рябиковской
/
Изменить размер текста Аа

В среду, 10 мая, в квартире по улице Рябиковской Петропавловска-Камчатского было найдено бездыханное тело 43-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями.

В среду, 10 мая, в квартире по улице Рябиковской Петропавловска-Камчатского было найдено бездыханное тело 43-летнего местного жителя со множественными ножевыми ранениями. Выяснилось, что мужчине нанесли не менее девяти ударов ножом. Сотрудники полиции быстро вышли на след предполагаемого убийцы, которым оказался 40-летний местный житель. Подозреваемый пытался скрыться и избавиться от ножа, которым был убит камчатец.

На допросе подозреваемый заявил, что 10 мая был в гостях у убитого, где от выпитого спиртного он уснул. Его разбудил 43-летний знакомый, который бил мужчину по голове и требовал вернуть долг. Затем выяснение отношений продолжилось в подъезде, где подозреваемый выхватил нож у обидчика и нанес ему несколько ударов ножом. После этого он затащил тело в квартиру. Полицию вызвали соседи, которые заметили следы крови на лестничной площадке.

На данный момент мужчина находится под стражей, расследование дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!