Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Выстраданный безвиз Порошенко»: привилегией смогут воспользоваться не более 15% украинцев

5:51 12.05.2017 166
«Выстраданный безвиз Порошенко»: привилегией смогут воспользоваться не более 15% украинцев  «Выстраданный безвиз Порошенко»: привилегией смогут воспользоваться не более 15% украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Выстраданный безвиз Порошенко»: привилегией смогут воспользоваться не более 15% украинцев
/
Изменить размер текста Аа

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что радоваться безвизовому режиму могут лишь 15 населения Украины, остальные просто не смогут позволить себе путешествовать по Европе.

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что радоваться безвизовому режиму могут лишь 15% населения Украины, остальные просто не смогут позволить себе путешествовать по Европе.

Тимошенко сообщила, что «выстраданный безвиз» является сомнительным достижением, так как больше половины украинцев не имеют достаточных финансовых средств, чтобы позволить себе выехать за пределы страны.

Также политик отметила, что Украина входит в десятку самых бедных стран мира. Данный факт является невозможным для «европейской» страны.

Петр Порошенко гордится получением безвизового режима со странами Европы, но только это не заслуга киевской власти, а заслуга народа, подчеркнула Юлия Тимошенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!