Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стефан Лендман: Россия разрушает имперские планы США

9:45 06.10.2015 1748

Стефан Лендман: Россия разрушает имперские планы США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вмешательство Путина в Сирии нарушает региональную повестку дня имперского Вашингтона — неоконсерваторы, наводнившие администрацию Обамы, отступают назад, не зная, что делать дальше.

Их реакция пока задерживается. Но ожидайте бесконечную пропагандистскую войну, а также усиление поддержки ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) и других террористов.

Лондонский Guardian заявил, что вмешательство Москвы было «более провокационным, чем решающим». То же самое понятие распространяется другими СМИ, идущими в ногу с коалицией США-НАТО.

The Guardian пишет: «Региональные державы тихо, но эффективно, направляют средства, оружие и другую поддержку повстанческим группам, больше других выступающим против сил из Дамаска». Очевидно, в солидарности с планами Вашингтона ослабить и изолировать Иран.

Саудовская Аравия поддерживает преступные элементы всего региона — хладнокровных террористических убийц. Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель Аль-Джубиер смело утверждает: «Нет будущего для Асада в Сирии. Если он не уйдет, Эр-Рияд будет участвовать в военном конфликте, чтобы удалить его «от власти».

Старший научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям Джулиан Барнес-Дейси называет вмешательство Москвы «массивным ударом по Америке и другим странам, желающим свергнуть Асада».

Преобладающая пропаганда против Владимира Путина утверждает, что его вмешательство якобы увеличит нестабильность и кровопролитие. Но все мы знаем, что это жизненно важная инициатива — искоренить конфликт, поддерживать сирийский суверенитет, помочь людям, а также освободить регион и другие страны от бедствий терроризма.

Неоконсерваторский Washington Post выразил озабоченность по поводу вмешательства России, заявив, что это может изменить баланс сил в пользу Асада, нарушая план Обамы по его вытеснению и открывая новый этап войны.

Америка в растерянности, их стратегия загублена. Аналитики говорят, что пока Москва и Тегеран обеспечивают поддержку Асада, он сможет выживать и дальше. За четыре с половиной года войны, Обаме не удалось его уничтожить. Ожидайте американский «План Б». Они будут проводить бесконечные региональные войны, и усиливать нестабильность.

Если Россия сможет ограничить или вовсе уничтожить ИГ и других террористов в Сирии, Вашингтон потерпит крупное поражение, весь их имперский план рухнет.

Москва хочет, чтобы терроризм был побежден. А также, политического решения конфликта для Сирии. Вашингтон же, хочет бесконечных войн и региональной нестабильности: вытеснения всех независимых правительств, заменив их прозападными, независимо от количества загубленных человеческих жизней и пережитых страданий. Повестка дня состоит в вопросе: кого вы поддерживаете?

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!