Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ отреагировали на инцидент с самолетом-разведчиком США над Чёрным морем

9:56 12.05.2017 110
В Минобороны РФ отреагировали на инцидент с самолетом-разведчиком США над Чёрным морем В Минобороны РФ отреагировали на инцидент с самолетом-разведчиком США над Чёрным морем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минобороны РФ отреагировали на инцидент с самолетом-разведчиком США над Чёрным морем
/
Изменить размер текста Аа

Российский истребитель Су-30 ВКС РФ поднялся в небо над Чёрным морем для перехвата цели.

Сегодня, 12 мая, появилась информация, что российский истребитель Су-30 ВКС РФ поднялся в небо над Чёрным морем для перехвата цели, которая приближалась к государственной границе России. Об этом сообщает РИА Новости.

В Министерстве обороны России уже прокомментировали сложившийся инцидент. Сообщается, что воздушной целью оказался американский самолёт-разведчик. «9 мая около 12.00 по московскому времени российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря была обнаружена приближающаяся к государственной границе РФ воздушная цель (самолёт-разведчик США P8A «Посейдон»). Для её перехвата в воздух был поднят истребитель Су-30», — заявили в Минобороны.

Кроме того, подчеркивается, что американский самолет-разведчик после сближения с Су-30 ВКС РФ над Черным морем изменил маршрут, а истребитель вернулся на свой аэродром.

Ранее iReactor сообщал, что в Минобороны РФ уверены, что меморандум по зонам деэскалации в Сирии остановит войну.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!