Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Второй полуфинал «Евровидения-2017»: певице из Македонии сделали предложение руки и сердца в прямом эфире

10:18 12.05.2017 125
Второй полуфинал «Евровидения-2017»: певице из Македонии сделали предложение руки и сердца в прямом эфире Второй полуфинал «Евровидения-2017»: певице из Македонии сделали предложение руки и сердца в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Второй полуфинал «Евровидения-2017»: певице из Македонии сделали предложение руки и сердца в прямом эфире
/
Изменить размер текста Аа

Второй полуфинал «Евровидения-2017» прошел в Киеве в ночь на 12 мая.

В ночь с 11 на 12 мая в столице Украины прошел второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2017». В результате в финал шоу прошли исполнители из 18 стран. Одним из самых запоминающихся моментов концерта стало предложение руки и сердца, которое сделали певице из Македонии Яне Бурческе в прямом эфире. Девушка ответила своему жениху согласием, пишет издание ТАСС.

Как ранее сообщал iReactor, главным фаворитом «Евровидения-2017» в Киеве стал юный исполнитель из Болгарии Кристиан Костов. За несколько часов до начала второго полуфинала конкурса украинские СМИ выяснили, что 17-летний болгарин выступал в Крымской республике после референдума в 2014 году. Однако представители СБУ не стали вводить против него санкции, как это сделали с российской певицей Юлией Самойловой за выступление в Крыму.

Напомним, финал популярного песенного конкурса «Евровидение-2017» состоится 13 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!