Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закон о запрете рекламы вейпов не поддержан правительством РФ

10:15 12.05.2017 97
Закон о запрете рекламы вейпов не поддержан правительством РФ Закон о запрете рекламы вейпов не поддержан правительством РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Закон о запрете рекламы вейпов не поддержан правительством РФ
/
Изменить размер текста Аа

Правительство не одобрило законопроект о запрете рекламы электронных сигарет.

Правительство опубликовало официальный отзыв на законопроект о госрегулировании в сфере оборота электронных сигарет. Его авторами являются депутаты из Архангельского областного собрания. Они предлагали запретить рекламу устройства парения, самым популярным из которых является вейп.

Таким образом законотворцы хотели защитить детей и подростков от рекламы средств парения, которые многие медицинские специалисты уже признали вредными привычками. Однако в правительстве обнаружили в законопроекте подводные камни.

«Решение существующих проблем использования в целях курения современных электронных устройств требует установления правового регулирования в отношении всех видов электронных курительных изделий, а не только ЭСДН», – заявили в правительстве.

Ранее iReactor сообщал о том, что вейпер уснул на сутки в туалете сигаретного магазина, справляя нужду.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Олег Черников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!