Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кузбассе дети погибли при пожаре, возникшим из-за их игры с зажигалкой

10:43 12.05.2017 66
В Кузбассе дети погибли при пожаре, возникшим из-за их игры с зажигалкой В Кузбассе дети погибли при пожаре, возникшим из-за их игры с зажигалкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кузбассе дети погибли при пожаре, возникшим из-за их игры с зажигалкой
/
Изменить размер текста Аа

Двое детей целый час находились без присмотра взрослых.

Двое детей, 6-летний мальчик и его 5-летняя сестра, отравились угарным газом. Пожар возник в квартире, где они находились одни.

33-летняя жительница города Ленинск-Кузнецкий ушла из дома и закрыла квартиру, оставив сына и дочь одних на час до прихода ее возлюбленного. Когда сожитель вернулся домой, то не смог зайти внутрь из-за сильного дыма. Он ползком добрался до горящего матраса, вытащил его на улицу, но не смог найти в горящем жилье детей.

Малышей на улицу вынес сосед, который бросился на помощь и нашел их в дальней комнате. Однако дети были без сознания, а приехавшие вскоре медики констатировали смерть. По версии врачей, брат с сестрой отравились угарным газом. Пожарные выдвигают версию, что возгорание произошло из-за игры детей зажигалкой, которую они нашли в квартире.

Следователи взялись за расследование трагедии и возбудили против матери погибших детей уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам», передает РИА Новости.

Напомним, в Свердловском районе полыхал трамвай с пассажирами. Есть видео с места пожара.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!