Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болгары обвинили Киев в цинизме: «инвалиды и дети - главная угроза Украины»

11:25 12.05.2017 1305
Болгары обвинили Киев в цинизме: «инвалиды и дети - главная угроза Украины» Болгары обвинили Киев в цинизме: «инвалиды и дети - главная угроза Украины»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Болгары обвинили Киев в цинизме: «инвалиды и дети - главная угроза Украины»
/
Изменить размер текста Аа

Граждане Болгарии наполнили интернет негативными отзывами об украинском Евровидении и уличили Киев в политическом лицемерии.

Если раньше тема международного песенного конкурса вызывала положительные эмоции и лишь споры о том, исполнитель какой страны наиболее талантлив, то теперь обсуждение Евровидения превратилось в сплошной политический балаган. Все началось с того, что Киев запретил российской участнице Юлии Самойловой участвовать в конкурсе, так как девушка в 2014 году «без разрешения» украинского правительства пела на концерте в «оккупированном» Крыму. Вслед за этим заявлением последовала волна недовольств не только со стороны России, но и европейского контингента. Никому не требовалось объяснять, что киевская инициатива — это абсолютная политика под прикрытием «закона». «Юлия Самойлова представляет собой угрозу безопасности страны». На фоне того, что девушка имеет первую группу инвалидности и передвигается с помощью инвалидного кресла, подобные заявления звучат более чем издевательски.

Накануне поднялся еще один хайп, только на этот раз объектом для обсуждений стал певец, представляющий Болгарию — Кристиан Костов. Молодой человек, имеющий российское и болгарское гражданство, также как и Самойлова был обвинен в выступлениях в Крыму в 2014 году, однако в этот раз СБУ «сжалилась» и нашла «аргументы», чтобы оставить певца на территории Украины и позволить ему участвовать в Евровидении. Подобное лицемерие вновь породило негодование, только на этот раз со стороны самих болгар. Многие из них стали на защиту России и обвинили Киев в несправедливости.

Так, пользователь под ником «juko» отметил, что история с Самойловой лишь выдает абсолютную беспомощность Киева. «Они ищут врагов среди молодых исполнителей!», — подчеркнул болгарин.

undefined

Еще один житель Болгарии в целом оценил украинское Евровидение, как полный провал: и политический и музыкальный. По его словам, большинство участников поют «как койоты», не имеют музыкальности, само мероприятие — «парад примитивизма», у организаторов нулевая фантазия, а на фоне постоянных политических споров Евровидение превратилось в шоу «кукол без содержания».

undefined

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: sv.wikipedia.org/Okras

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!