Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В крупном ДТП в Самарской области пострадали пострадали трое взрослых и ребенок

11:06 12.05.2017 122
В крупном ДТП в Самарской области пострадали пострадали трое взрослых и ребенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В крупном ДТП в Самарской области пострадали пострадали трое взрослых и ребенок
/
Изменить размер текста Аа

Все пострадавшие находятся в больнице.

В четверг, 11 мая, на 23 километре дороги «Алексеевка — Богдановка — Подъем-Михайловка» в Нефтегорском районе Самарской области произошла серьёзная авария.

Предполагается, что водитель иномарки Skoda Rapid двигался из села Дмитриевка в сторону Алексеевки, но не смог справиться с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу. Там он врезался в «Ниву».

Травмы получили все участники аварии: трое взрослых и один младенец. Всех пострадавших отвезли в Нефтегорскую центральную больницу. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося, передает «Комсомольская правда».

Напомним, ранее в центре Омска произошла авария на трубопроводе, из-за чего центральный район города залило кипятком. В Интернете появились фотографии, на которых видно, как один из автомобилей попал в яму, которая выпускает горячий пар. Очевидцы сообщают, что дорога начала рушиться прямо под колесами машины, а из дыры хлестал кипяток.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Самара онлайн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!