Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет вернулся в Екатеринбург из-за попавшей в двигатель птицы

12:03 12.05.2017 83
Самолет вернулся в Екатеринбург из-за попавшей в двигатель птицы Самолет вернулся в Екатеринбург из-за попавшей в двигатель птицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самолет вернулся в Екатеринбург из-за попавшей в двигатель птицы
/
Изменить размер текста Аа

Вылет рейса состоится на резервном лайнере.

Самолёт «Уральских авиалиний», вылетевший из Екатеринбурга в Турцию, вернулся в аэропорт из-за того, что в двигатель лайнера попала птица.

После случившегося экипаж самолёта принял решение развернуться обратно в аэропорт. Вылет в Анталью состоится на резервном воздушном судне. Предполагается, что пассажиры смогут улететь в Турцию в 13.20 по местному времени (11.20 мск).

На данный момент все, кто был на борту лайнера, обеспечены услугами согласно Федеральным авиационным правилам, передаёт РИА Новости.

Напомним, пассажирский самолёт японской авиакомпании All Nippon Airways экстренно приземлился в аэропорту Братска. Через несколько часов после взлёта, в районе 10:30 по московскому времени, Boeing-787 «Дримлайнер» начал терять скорость и снижаться. Причиной таких действий стал отказ одного из двигателей самолёта.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/moerschy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!