Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Издевательство для украинцев»: политолог высмеял слова Порошенко о безвизе с ЕС

13:05 12.05.2017 1108
«Издевательство для украинцев»: политолог высмеял слова Порошенко о безвизе с ЕС «Издевательство для украинцев»: политолог высмеял слова Порошенко о безвизе с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Издевательство для украинцев»: политолог высмеял слова Порошенко о безвизе с ЕС
/
Изменить размер текста Аа

Петр Порошенко назвал безвиз между ЕС и Украиной «разводом с Российской империей».

Украинский президент Петр Порошенко сделал заявление, что получение безвизового режима с Европейским союзом стало окончательным «разводом с Российской империей». Известный политолог Александр Дудчак рассказал в прямом эфире радио Sputnik, что слова Порошенко можно расценивать как попытку скрыть многочисленные провалы властей Украины.

Порошенко также сообщил, что введение безвиза с ЕС «вернет Украину на историческое место в составе стран Европы».

Напомним, 11 мая Совет министров Европейского союза вынес решение, в соответствии с которым жителям Украины предоставляется право на безвизовый въезд в ЕС на срок до 90 дней. 

Эксперт отметил, что слова Порошенко о «возвращении в Европу» — это только лишь риторика, необходимая Киеву для объяснения всего, что он натворил. Дудчак подчеркнул, что здесь больше подходят фразы «наломали дров» и «сожгли мосты». Украинские власти делают все, что вернуться в средневековье, а не в Европу, а именно уничтожают предприятия и наукоемкие производства.

Политолог также заметил, что, как правило, безвиз Евросоюза предназначен для туристических поездок, что в условиях нынешнего украинского государства звучит издевательски.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Yakudza

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!