Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский «Миротворец» объявил охоту на Михаила Боярского

12:57 12.05.2017 383
Украинский «Миротворец» объявил охоту на Михаила Боярского Украинский «Миротворец» объявил охоту на Михаила Боярского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский «Миротворец» объявил охоту на Михаила Боярского
/
Изменить размер текста Аа

Украинский националистический портал «Миротворец» внёс в свои списки Михаила Боярского и начал сбор его личных данных.

Всенародно любимый российский актёр и музыкант Михаил Боярский попал в прицел киевских националистов. Сегодня, 12 мая, стало известно, что он пополнил «чёрный список» украинского интернет-портала «Миротворец». Причиной стали визиты Боярского в Крым, где он неоднократно выступал с концертами перед поклонниками, а так же принимал участие в других общественных мероприятиях.

Сайт «Миротворец» представляет собой ресурс, администрация которого собирает личные данные на всех, кто, по их мнению, виноват в войне на Украине, а следовательно должен быть наказан. По закону страны или неизвестными активистами – не имеет значения. В частности, на сайте публикуются личные данные «вредителей» – адреса дома и работы, регистрационные номера автомобилей, телефоны и многое другое. Вплоть до расписания дня. Так, предполагается, что именно данными с «Миротворца» пользовался убийца украинского журналиста Олеся Бузины, который резко негативно относился к перевороту в Киеве. Несмотря на это, украинские силовики игнорируют работу этого «ресурса».

Следует отметить, что «Миротворец» опубликовал личные данные тысяч россиян, что является нарушением законов, как России, так и международных. В связи с этим ресурс был заблокирован по решению суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru/Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!