Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

По стопе и большим пальцам: психолог рассказал, как определить сексуальные способности мужчины

13:22 12.05.2017 109
По стопе и большим пальцам: психолог рассказал, как определить сексуальные способности мужчины По стопе и большим пальцам: психолог рассказал, как определить сексуальные способности мужчины
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
По стопе и большим пальцам: психолог рассказал, как определить сексуальные способности мужчины
/
Изменить размер текста Аа

Сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал, откуда берутся сексуальные мифы.

В Сети часто можно встретить информацию о том, как определить способности мужчин в постели по форме носа, длине пальцев и т.д. Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников развеял эти мифы и рассказал, от чего на самом деле зависят способности человека в сексе. 

«Вот так и рождаются сексуальные мифы. Интимные способности мужчин пытаются определить по размеру носа, по стопе, по большим пальцам, по количеству волос и так далее. Достоверность и объективность таких данных очень сомнительна. 

Да, может, обладатели больших ноздрей могут вдыхать больше воздуха и это способствует насыщению организма кислородом. Но куда важнее объем легких и то, курит мужчина или нет. Вот влияние курения на потенцию - факт доказанный. А влияние формы носа - идея любопытная, но реально не подтвержденная. Думается, слухи об особых сексуальных способностях обладателей больших носов, распускают сами эти обладатели», — подытожил психолог Валентин Денисов-Мельников. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: publicdomainpictures.net/George Hodan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!