Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Кубани осудили сектанта за секс под видом передачи «божественной энергии»

13:16 12.05.2017 122
На Кубани осудили сектанта за секс под видом передачи «божественной энергии» На Кубани осудили сектанта за секс под видом передачи «божественной энергии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Кубани осудили сектанта за секс под видом передачи «божественной энергии»
/
Изменить размер текста Аа

Мужчина создал секту занимался сексом с адептами, уверяя их, что передает им таким образом «божественной энергии».

Житель Краснодарского края Александр К. приговорен к 18 годам лишения свободы за то, что создал незаконное религиозное объединение и совершил сексуальное насилие над несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры края.

Согласно приговору, уроженец Бурятии приехал в 2004 году на Кубань и в станице Староджерелиевской Красноармейского района создал секту, действующую до января 2016 года. Отмечается, что в основу своего учения он заложил отрицание общепринятых ценностей, морали и нравственности, а также выдержки из буддизма, индуизма, христианства и других учений.

В свою секту осужденный отбирал людей с проблемами в личной и семейной жизни. Таким образом под его руководством собралось 20 адептов, в том числе несовершеннолетние.

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Череповца получил пожизненный срок за убийство, изнасилование и разбой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!