Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Перми продолжаются поиски 25-летней девушки, пропавшей более 2 месяцев назад

13:31 12.05.2017 378
В Перми продолжаются поиски 25-летней девушки, пропавшей более 2 месяцев назад В Перми продолжаются поиски 25-летней девушки, пропавшей более 2 месяцев назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Перми продолжаются поиски 25-летней девушки, пропавшей более 2 месяцев назад
/
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы разыскивают девушку, пропавшую 8 марта.

Как сообщают местные СМИ, в Пермском крае продолжаются поиски 25-летней Екатерины Туренко, которая исчезла более двух месяцев назад. Известно, что девушка вышла из дома 8 марта 2017 года. С того момента Туренко не выходила на связь, о ее местоположении ничего неизвестно.

Источники сообщают, что Екатерина ростом около 160 сантиметров, худая, волосы темно-русые прямые, но девушка обычно собирает их в хвост. Когда Туренко уходила из дома, то была одета в теплое черное кожаное пальто. Кроме того, на девушке была серая кофта и синие джинсы с замшевыми сапогами.

В правоохранительных органах подчеркнули, что все, кто обладает какой-либо информацией, связались с полицией или родственниками пропавшей. Согласно страничке девушки в социальной сети «Вконтакте», онлайн она была 9 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!