Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сразу три частных экономико-юридических ВУЗа лишились лицензии Рособорнадзора

14:14 12.05.2017 77
Сразу три частных экономико-юридических ВУЗа лишились лицензии Рособорнадзора Сразу три частных экономико-юридических ВУЗа лишились лицензии Рособорнадзора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сразу три частных экономико-юридических ВУЗа лишились лицензии Рособорнадзора
/
Изменить размер текста Аа

Рособрнадзор продолжает вести борьбу с недобросовестными ВУЗами России.

В России три коммерческих высших учебных заведения были вынуждены приостановить работу после того, как Рособрнадзор отозвал их лицензии. Московский областной гуманитарный институт, Красноярский филиал Университета российского инновационного образования и Уральский финансово-юридический институт занимались подготовкой абитуриентов преимущественно по экономическим и юридическим специальностям.

Кроме того, от юриспруденции вынуждена отказаться Международная академия бизнеса и новых технологий, так же лишённая аккредитации. Однако у неё споры с Рособрнадзором возникли ещё несколько месяцев назад. В связи с тем, что академия за отведённое время нарушений в образовательном процессе будущих юристов не исправила, лицензия была отозвана.

Рособрнадзор уже больше года участвует в процессе аккредитации высших учебных заведений России. По словам представителей ведомства, это сделано для повышения качества образования будущих специалистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!