Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расходятся мнения представителей разных стран о Дональде Трампе

12:25 06.10.2015 427

Расходятся мнения представителей разных стран о Дональде Трампе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Фаворит президентской гонки республиканец Дональд Трамп хорошо известен в безмятежной прибрежной части Шотландии, где мерцают золотые песчаные дюны и люди играют на его поле для гольфа. Он известен в Гималаях и на Ближнем Востоке, в Африке и за ее пределами. Его имя явно популярно во всем мире, однако нельзя назвать его любимцем народа.

Магнат недвижимости из Шотландии одновременно и похвалил и раскритиковал строительство Трампом гольф-поля в ранее нетронутой природной зоне. Некоторые говорят, что он предал рабочих ради выгоды и предостерегают американских избирателей.

«Он странная рыба» — говорит Сьюзан Мудро, работница магазина, которая жила рядом с новым курортом Трампа более чем 35 лет. «Этот человек станет катастрофой для всех».

В различных частях мира, люди смотрят на кандидатуру Трампа со смесью тревоги, недоумения и восторга. Это поразительно, что такое огромное количество людей вообще о нем знают! 

Многие лидеры общественного мнения обеспокоены тем, что у Трампа нет политического опыта.

Его мечта «сделать Америку снова великой» похожа на самонадеянное хвастовство. Кроме того, его развязность на телешоу, карикатурная прическа, подстрекательские комментарии иногда заставляют людей действительно сомневаться в нем.

«Таким образом, Трамп подтверждает стереотипное представление об американцах, как о людях хвастливых и высокомерных», — заявил отставной американский дипломат Дж. Брукс Спектор.

Российский магнат Арас Агэлэров сказал российской прессе, что был впечатлен Трампом, когда встретил его в Москве два года назад во время конкурса красоты Мисс Вселенная.

«Он сказал много хороших вещей о нашей стране, нашей культуре, наших людях, ему очень понравилась Россия», — прокомментировал Агаларов.

В Индии много молодежи в высокотехнологичном центре Бангалора неодобрительно смотрят на кандидатуру Трампа, частично, потому что некоторыми он воспринят как расист.

В Израиле Трамп разжег интерес из-за его острой критики Обамы. 

А Мексика, которая перенесла главный удар риторики Трампа, гневно отреагировала на его политику. Напомню, он охарактеризовал мексиканских иммигрантов  как «насильников» и «преступников», и обязался строить «красивую» стену на мексиканской границе, чтобы не пустить их в США.

Источник материала: wtop.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!