Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сургуте лжеэкстрасенс обокрала женщин на миллион рублей

14:41 12.05.2017 91
В Сургуте лжеэкстрасенс обокрала женщин на миллион рублей В Сургуте лжеэкстрасенс обокрала женщин на миллион рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сургуте лжеэкстрасенс обокрала женщин на миллион рублей
/
Изменить размер текста Аа

«Гадалка» предложила им снять порчу.

Сегодня, 12 мая, стало известно, что в Сургуте «целительница» под предлогом снятия порчи обокрала двух женщин на один миллион рублей.

Жительницы города нашли объявление в газете, которое гласило, что некая дама, обладающая магическими способностями, может решить проблемы несчастных людей и снять порчу или сглаз.

По версии правоохранительных органов, две жительницы Сургута нашли в газете объявление о том, что некая целительница оказывает услуги по снятию сглаза и порчи. Они обратились к ней за помощью в решении своих проблем. Женщины ничего не заподозрили даже тогда, когда «маг» взяла за свои услуги все их драгоценности. Что-то неладное они почувствовали, когда лжеэкстрасенс перестала отвечать на звонки и сообщения. Жительницы Сургута обратились в полицию.

Правоохранительные органы нашли мошенницу, которая оказалась жительницей Калуги. В скором времени «гадалка» предстанет перед судом, передает РИА Новости.

Напомним, один миллиард рублей был выведен из разорившихся банков в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/nvodicka

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!