Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог рассказал, что принесет Крыму трасса «Таврида»

14:59 12.05.2017 89
Политолог рассказал, что принесет Крыму трасса «Таврида» Политолог рассказал, что принесет Крыму трасса «Таврида»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог рассказал, что принесет Крыму трасса «Таврида»
/
Изменить размер текста Аа

Началось официальное строительство федеральной трассы «Таврида» в Крыму.

Крымский политолог Владимир Джаралла в интервью изданию «Экономика сегодня» рассказал, чего ждать от федеральной трассы «Таврида». Эксперт уверен, что это очень серьезный шаг в развитии всего региона.

Джаралла отметил, что с 2014 года полуостров очень сильно изменился в лучшую сторону: строятся дороги, поднимается уровень жизни, а вся инфраструктура модернизируется, чего не делалось при украинском правительстве. Эксперт подчеркнул, что раньше туристы перемещались только с севера на юг, но теперь, с возвращением в состав РФ, стали востребованы передвижения с запада на восток. Однако многие дороги во время украинского периода пришли в негодность. Именно «Таврида» изменит ситуацию в лучшую сторону, уверен политолог.

Федеральная трасса совместно с Керченским мостом усовершенствует логистику региона и сделает все уголки доступными для туризма и бизнеса, что выведет экономику Крыма на совершенно новый уровень, подытожил Джаралла.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!