Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев потребовал от ЕС нового формата отношений в связи с введением безвиза

15:16 12.05.2017 395
Киев потребовал от ЕС нового формата отношений в связи с введением безвиза Киев потребовал от ЕС нового формата отношений в связи с введением безвиза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев потребовал от ЕС нового формата отношений в связи с введением безвиза
/
Изменить размер текста Аа

Киев хочет получить отношения с ЕС в рамках нового формата.

Европейский союз получил от Киева предложение, в котором говорится об отношениях в новом формате. При этом указываются следующие страны: Украина, Молдавия, Грузия, передает издание «Европейская правда».

В ходе брифинга министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что «Украина, Молдавия и Грузия заслуживают нового формата переговоров». Этот формат он назвал «усиленной ассоциацией». Украинский министр отмечает, что после получения безвизового режима его страна лишается стимулов в рамках формата Восточного партнерства.

Напомним, на Украине недавно стартовала информационная кампания, призванная ознакомить граждан страны с правилами безвизового режима с Европейским союзом. Она получила название «Путешествуй ответственно». Ее целью является информирование граждан Украины о последствиях нарушений правил безвизовых путешествий в ЕС.

Ранее iReactor сообщал, что США примут участие в урегулировании конфликта в Донбассе, по словам Климкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!