Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме РФ придумали способ, как заставить Украину выполнять Минские соглашения

15:30 12.05.2017 904
В Госдуме РФ придумали способ, как заставить Украину выполнять Минские соглашения В Госдуме РФ придумали способ, как заставить Украину выполнять Минские соглашения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Госдуме РФ придумали способ, как заставить Украину выполнять Минские соглашения
/
Изменить размер текста Аа

Что нужно, чтобы заставить Украину выполнять Минские соглашения?

Если Запад сделает выполнение Минских договоренностей обязательным условием получения финансовой помощи, то Украина начнет выполнять их. Такое предположение сделал заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Если условия выплаты траншей МВФ будут зависеть от выполнения договоренностей, тогда Киев быстрее прислушается к призывам президента США Дональда Трампа строить мирные отношения с Россией. Связано это с тем, что сегодня все происходящее на Украине ориентировано на финансы, отметил Чепа.

Напомним, 11 мая американский президент разместил на своей странице в Twitter пост по итогам переговоров с главой российского МИДа Сергеем Лавровым  и украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным. Фотографии со встреч он подписал: «Давайте строить мир!».

Ранее iReactor сообщал о том, что украинским налогоплательщикам дорого обошлась встреча Климкина с Трампом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!