Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десять сотрудников колонии на Кубани осуждены за избиение осужденных

16:23 12.05.2017 65
Десять сотрудников колонии на Кубани осуждены за избиение осужденных Десять сотрудников колонии на Кубани осуждены за избиение осужденных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Десять сотрудников колонии на Кубани осуждены за избиение осужденных
/
Изменить размер текста Аа

Десять сотрудников Белореченской воспитательной колонии получили в общей сложности 49 лет колонии за избиение подростков.

Десять сотрудников Белореченской воспитательной колонии были осуждены за избиение подростков и гибель одного из них, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Андрея Сабинина.

Следствие выяснило, что в ноябре 2015 года дежурный Сергей А. в нарушение приказа, по указанию начальника колонии, пропустил на режимную территорию сотрудников охраны и оперуполномоченных. Также следствие полагает, что оперативники проводили с осужденными «профилактические беседы». В результате издевательств осужденному нанесли не менее 17 ударов по жизненно важным органам, в результате чего он умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Петербурге на детской площадке дедушка пробил голову «дерзкому» подростку дубинкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/sysoevg

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!