Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скорая помощь с роженицей десять часов добиралась до больницы через метель

17:41 12.05.2017 71
Скорая помощь с роженицей десять часов добиралась до больницы через метель Скорая помощь с роженицей десять часов добиралась до больницы через метель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скорая помощь с роженицей десять часов добиралась до больницы через метель
/
Изменить размер текста Аа

Они провели шесть часов в снежном плену и еще около четырех часов в пути.

Сегодня, 12 мая, стало известно, что в поселок Териберк вызвали врачей, которые должны были отвезти роженицу в больницу. Путь в 120 километров занял у медиков десять часов, так как их застала пурга.

Из-за того, что дорогу замело, машина попала в «снежный плен». На помощь к застрявшим врачам и роженице спешила снегоуборочная техника, которая должна была расчистить дорогу, но справилась с этой задачей лишь в девять утра, хотя бригада скорой выехала в два часа ночи.

Фельдшер постоянно поддерживала связь с медиками по телефону, успокаивала роженицу. В итоге, женщину доставили в мурманский роддом в 12 часов дня, где у нее родилась девочка. Молодая мама очень благодарна медикам за профессиональную и эмоциональную помощь в таких сложных условиях, передает РИА Новости.

Напомним, португальские врачи-гастроэнтерологи предупреждают людей об опасности, которую могут нести в себе японские суши.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!