Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалисты составили рейтинг самых отвратительных и опасных алкогольных напитков

18:09 12.05.2017 72
Специалисты составили рейтинг самых отвратительных и опасных алкогольных напитков Специалисты составили рейтинг самых отвратительных и опасных алкогольных напитков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Специалисты составили рейтинг самых отвратительных и опасных алкогольных напитков
/
Изменить размер текста Аа

Ученые решили составить список наиболее отвратительных и опасных для здоровья алкогольных напитков, существующих в мире. В рейтинг вошли 7 видов подобного продукта.

Как сообщают «Актуальные Новости», ученые решили составить список наиболее отвратительных и опасных для здоровья алкогольных напитков, существующих в мире. В рейтинг вошли 7 видов подобного продукта, технология приготовления которых может повергнуть в шок неподготовленного человека.

Седьмую позицию занимает цонгул, весьма популярный в Корее. Основным ингредиентом его являются человеческие фекалии, смешанные с ароматными травами, после чего полученную смесь заливают спиртом и настаивают несколько месяцев. 

Шестое место ученые присудили чиче из Южной Америки, запрещенной даже на территории страны, где ее придумали. Причина кроется в смертельных исходах, которые она вызывает. Во время ее приготовления женщины пережевывают сырую кукурузу, выплевывают в емкость, после полгода настаивают на воде.

Пятую строчку отвели для виски Джилпина, производимом в Британии. Данный напиток изготавливается на основе фильтрованной мочи человека, больного диабетом. 

Четвертую позицию ученые отдали азиатской водке, настоянной на трехнедельных мышатах.

Нижнее призовое место заняло пиво фиджу из Кении, которое готовится на основе тухлой воды, кишащей различными паразитами. После него многие умирали от различных инфекций. 

Серебро специалисты отдали самогону чангаа, также родом из Кении. В качестве обязательного ингредиента в нем используют состав для бальзамирования и кислоту. Также дополнительно добавляют фекалии, грязь и навоз.

Первое место присуждено канадскому коктейлю «Sourtoe Cocktail Club», в бокал с которым обязательно кидается ампутированный палец ноги.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Visor69

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!