Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналистка Fox News в прямом эфире начала готовиться к приходу «русских хозяев»

17:49 12.05.2017 201
Журналистка Fox News в прямом эфире начала готовиться к приходу «русских хозяев» Журналистка Fox News в прямом эфире начала готовиться к приходу «русских хозяев»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналистка Fox News в прямом эфире начала готовиться к приходу «русских хозяев»
/
Изменить размер текста Аа

Американская телеведущая внезапно заговорила на русском языке. Своё поведение она объяснила желанием занять место получше, когда русские захватят США.

Ведущая американского телеканала Fox News Джули Рогински шокировала телезрителей своими высказываниями. Передачу Clapback она начала с приветственной речи на русском языке. Как позже она пояснила зрителям, таким образом она готовится к приходу «русских хозяев».

Источник видео: youtube.com/Fox News

Рогински заявила, что свободно говорить по-русски ей позволяет скандал вокруг Дональда Трампа и так называемых «русских хакеров», которые и сделали его президентом, как утверждают сторонники проигравшей выборы Клинтон. По мнению журналистки, американцы должны продолжать травлю своего президента, в противном случае скоро всю Америку захватят русские и тогда придётся учить их язык.

Далее в передаче Рогински продолжила пересказывать банальные «клюквенные» истории о России, попутно связывая их с Трампом и другими американскими политиками, которые, по её мнению, являются агентами КГБ и постепенно готовят захват Штатов «коммунистами».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Fox News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!