Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петрозаводске уже месяц разыскивают 17-летнюю девушку

18:24 12.05.2017 69
В Петрозаводске уже месяц разыскивают 17-летнюю девушку В Петрозаводске уже месяц разыскивают 17-летнюю девушку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петрозаводске уже месяц разыскивают 17-летнюю девушку
/
Изменить размер текста Аа

Она исчезла в апреле.

Сотрудники полиции уже месяц разыскивают в Петрозаводске пропавшую Арину Олеговну Давидович. Как сообщили в пресс-службе МВД, местонахождение 17-летней девушки неизвестно с апреля.

В Петрозаводске уже месяц разыскивают 17-летнюю девушку

Приметы: на вид петрозаводчанке 17 лет, рост 168 сантиметров, среднее телосложение, бледное лицо, прямые светло-русые волосы до плеч, пишет «Республика».

Всех, кому известна информация о разыскиваемой, просят звонить по телефонам: (8-814-2) 73-92-29, 8-981-405-41-44 или 02.

Напомним, семейная пара из израильского города Хадера с самого рождения на протяжении 14 лет держала взаперти своего сына. По словам ребенка, его выводили во двор один раз в месяц, иногда даже держали в клетке. Родители мальчика арестованы. Они заявляют, что взаперти держали сына, опасаясь за его здоровье. Соседи часто жаловались на дурной запах из квартиры, в которой жил мальчик. О ребенке, который имел вид «зомби» местным властям сообщил мужчина по имени Чико Уакнин.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!