Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова указала журналистам, где можно поговорить о платных встречах с Лавровым

20:03 12.05.2017 107
Захарова указала журналистам, где можно поговорить о платных встречах с Лавровым Захарова указала журналистам, где можно поговорить о платных встречах с Лавровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова указала журналистам, где можно поговорить о платных встречах с Лавровым
/
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова рассказала, где журналисты могут уточнить информацию о платных встречах с Сергеем Лавровым.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова шуткой ответила на вопрос журналиста НСН о том, во сколько России обошлась встреча Сергея Лаврова с Дональдом Трампом. Она посоветовала оставить этот вопрос для разминки КВН, где его оценят по достоинству и дадут куда более подходящие ответы.

Вопрос журналиста связан со скандалом, разразившимся вокруг встречи главы МИД Украины Климкина и американского президента. Они 7 минут вели переговоры незадолго до того, как Трамп должен был встретиться с российским дипломатом. Депутат Верховной Рады Артеменко заявил, что встреча украинского представителя с американским президентам не была запланирована, и, чтобы она состоялась, Киев выплатил Вашингтону «взятку» в 400 тысяч долларов. В МИД Украины эту информацию, естественно, отрицают. Там настаивают, что Климкин пробился на встречу благодаря собственным талантам дипломата.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!