Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два шведа получили тюремный срок за махинации с трансфером Халка из «Зенита» в «Шанхай»

2:00 13.05.2017 69
Два шведа получили тюремный срок за махинации с трансфером Халка из «Зенита» в «Шанхай» Два шведа получили тюремный срок за махинации с трансфером Халка из «Зенита» в «Шанхай»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два шведа получили тюремный срок за махинации с трансфером Халка из «Зенита» в «Шанхай»
/
Изменить размер текста Аа

Два гражданина Швеции получили тюремные сроки за обман китайского клуба «Шанхай».

Как сообщает французское издание «L Equipe», в Швеции двум мужчинам вынесли приговор за то, что они обманули китайский футбольный клуб «Шанхай» при переводе Халка из «Зенита». 

Изветсно, что 33-летний Хуссейн Барджави во время трансферного окна 2016 года взломал почту китайского клуба. Мужчина назвался представителем футболиста и запросил за перевод более 370 тысяч евро. Примечательно, что китайская сторона перевела деньги, однако в банке счет был заморожен, так как его признали подозрительным. Во время разбирательств было установлено, что мужчина является обманщиком. В настоящее время суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Сообщница Барджави получила полтора года тюрьмы за отмывание денежных средств. Кроме того, в деле присутствовали еще три пособника, однако они отделались штрафами. 

Напмоним, Халк перешел из «Зенита» в «Шанхай СИПГ» летом 2016 года. Трансфер обошелся китайскому клубу в 55 миллионов евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pexels.com/AnnRos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!