Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России продана четверть миллиона автомобилей с мерами господдержки

3:00 13.05.2017 45
В России продана четверть миллиона автомобилей с мерами господдержки В России продана четверть миллиона автомобилей с мерами господдержки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России продана четверть миллиона автомобилей с мерами господдержки
/
Изменить размер текста Аа

В Минпромторг заявили, что более половины автомобилей, проданных в России в 2017 году, имели господдержку.

В министерстве промышленности и торговли заявили, что с начала 2017 года на российском рынке реализовано 250 тысяч автомобилей с мерами государственной поддержки. 

Представитель Минпромторга Денис Мантуров подчеркнул, что сейчас в Российской Федерации действуют три программы поддержки, которые помогли реализовать четверть миллиона моделей авто. Мантуров подчеркнул, что речь идет о поддержке спроса на машины отечественного производства (компенсация скидки автокомпаниям), автолизинг и льготный лизинг. Примечательно, что две последние программы в совокупности показали результат в 122 тысячи авто. Министр отметил, что в 2017 году каждый третий автомобиль был реализован благодаря поддержке государства. 

Согласно указам правительства, автолинз и льготный лизинг будут продлены до конца текущего года. На каждую поддержку будут выделены специальные средства. Так, например, за автокредит не требуется вносить первоначальный взнос.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Cezary Piwowarski

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!