Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Это полный «КрАЗ»: украинский автопром убивает

20:42 12.05.2017 1951
Это полный «КрАЗ»: украинский автопром убивает Это полный «КрАЗ»: украинский автопром убивает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне стало известно о несчастном случае, произошедшем в Кармаскалинском районе (Башкирия) на нефтяном месторождении. Мужчина лишился жизни во время ремонта грузовика «КрАЗ-65101». Несколько рабочих приводили в порядок цементировочный агрегат на базе машины, и в какой-то момент одно из внешних колес резко отлетело в сторону и угодило в голову мотористу. Из-за полученной травмы работник скончался на месте, не дождавшись приезда скорой помощи.

Стоит отметить, что отзывы почти обо всей продукции украинского Кременчугского автомобильного завода оставляют желать лучшего. Известен случай, когда броневеки «КрАЗ», привезенные на выставку в Париж в 2016 году, оказались бракованными. Именно эти автомобили украинцы демонстрировали для потенциальных покупателей. И на что они рассчитывали? У экспортных «КрАЗов» насчитываются десятки недочетов. Среди них, к примеру, не предусмотренное место для запасного колеса, подтекание масла с амортизаторов, сильная тряска во время наезда на выбоины в рулевую колонку, слабая лебедка часто не выдерживает ир выходит из строя.

Однако руководство украинского завода вовсе не расстраивается из-за очевидных провалов и даже пробует производить не машины, а полевые кухни, из-за которых уже были разбирательства с военной прокуратурой. Дело в том, что «КрАЗу» было доверено обеспечить Нацгвардию полевыми кухнями, которые на деле оказались ржавыми и непригодными для использования.

Источник фото: uk.wikipedia.org/Ilya Plekhanov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>