Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксёнов завил, что мусорная символика Украины должна караться штрафом за нарушение эстетических норм

22:43 12.05.2017 584
Аксёнов завил, что мусорная символика Украины должна караться штрафом за нарушение эстетических норм Аксёнов завил, что мусорная символика Украины должна караться штрафом за нарушение эстетических норм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аксёнов завил, что мусорная символика Украины должна караться штрафом за нарушение эстетических норм
/
Изменить размер текста Аа

Глава Крыма предложил карать штрафом в 5 миллионов за использование цветов украинского флага в оформлении городов полуострова.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в преддверии пляжного сезона посетил один из пляжей полуострова в Керчи. Он заявил, что местные власти должны делать всё необходимое, для поддержания пляжей в чистоте, при этом оставлять их доступными для населения. Однако его возмутили урны, которые оказались окрашены в сине-жёлтые цвета.

Источник видео: youtube.com/Kerch.fm

Аксёнов заявил, что подобная расцветка для Крыма является антигосударственной и должна исчезнуть с пляжа. Кроме того, он предложил карать штрафом в 5 миллионов рублей за подобные украинские символы, так как они банально не эстетичны.Глава республики отметил, что за порядком на пляжах должны следить не только ответственные за них лица, но и сами керчане, так как от туристической привлекательности полуострова зависит благополучие его жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!