Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Калининграде будут судить мужчину за секс с падчерицей на кладбище

9:11 13.05.2017 85
В Калининграде будут судить мужчину за секс с падчерицей на кладбище В Калининграде будут судить мужчину за секс с падчерицей на кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Калининграде будут судить мужчину за секс с падчерицей на кладбище
/
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет по Калининградской области сообщил, что в отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба СУ СК по Калининградской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении 40-летнего калининградца, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении собственной 14-летней падчерицы.

Следователи установили, что в течении полугода мужчина вступал в интимную близость с несовершеннолетней дочерью своей жены. При этом подозреваемый выбирал весьма необычные места для совершения преступлений. Установлено, что помимо собственной квартиры отчим принуждал падчерицу заниматься с ним сексом в заброшенных домах и даже на территории старого немецкого кладбища на улице Александра Невского.

Отмечается, что девочка была не против интимной близости. Однако мужчине не удастся избежать ответственность из-за того, что подросток не достиг возраста согласия, который начинается в 16 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!