Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пятый сезон «Родины» («Homeland») проведет сюжетную линию, связанную с ИГ

16:35 06.10.2015 227

Пятый сезон «Родины» («Homeland») проведет сюжетную линию, связанную с ИГ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сюжетная линия ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) будет представлена в будущих сериях популярнейшего в Штатах сериала после того, как работа над этой террористической драмой была приостановлена в связи с уходом ведущего актера Дамиана Льюиса.

Продюсер «Родины» Алекс Ганза сказал, что сериал пришлось «переделать» в соответствии с решением «убить» конфликтного американского солдата Николаса Броуди. 

Действие в новых сериях, показ которых начнется этим воскресеньем, происходит в Европе и включает сюжет с участием террористов ИГ. Алекс Ганза рассказал в интервью «Радио Таймс»: «Было даже трудно подойти к новому пониманию, необходимому для того, чтобы изобразить это джихадистское движение и обыграть его.  Следует ли нам вообще признавать их существование, уделять им место в истории и, до некоторой степени, гуманизировать?»

«Мы подумали, может нам вообще не надо в это лезть, а просто рассказать историю о русском и американском разведчиках в Берлине. Но ведь теперь это такая неотъемлемая часть пейзажа, и, получается, мы бы умышленно игнорировали то, что игнорировать было невозможно. Так что все это прокралось обратно в наш рассказ и стало его лейтмотивом».

Новые серии, написанные в сотрудничестве с экспертами разведслужб из Вашингтона, помещают отстраненного от службы агента Кэрри Матисон в Берлин.

Ганза сказал: «Всё, что случилось с самого начала года, начиная с Эдварда Сноудена, нарастало лавинообразно: случилось расширение ИГ, потом было нападение на Шарли Эбдо в Париже. Чувствовалось, что Западная Европа стала центром всего мира. 

И надо было направить Кэрри туда, где она бы, уже, не будучи на службе  ЦРУ, теперь была диссиденткой с точки зрения ее отношения к разведслужбам. И направить, при этом, в Берлин, великий шпионский город. Это действительно настоящий центр мира для всяких отказников, невозвращенцев типа Сноудена».

Источник материала: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!