Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пастафарианцы причислили Сергея Шнурова к лику святых

14:41 13.05.2017 137
Пастафарианцы причислили Сергея Шнурова к лику святых Пастафарианцы причислили Сергея Шнурова к лику святых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пастафарианцы причислили Сергея Шнурова к лику святых
/
Изменить размер текста Аа

Лидер группировки «Ленинград» был признан святым последователями Церкви летающего Макаронного Монстра.

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров был канонизирован при жизни. Однако к лику святых причислили его последователи Церкви летающего Макаронного Монстра, также известные как пастафарианцы.

Отмечается, что поводом для «канонизации» послужила одна из песен группы «Ленинград», которая была посвящена лапше быстрого приготовления. Пастафарианцы же заявляют, что лапша является их священным блюдом. Это и стало толчком к причислению Шнурова к лику святых.

Солист группировки «Ленинград», в свою очередь, отшутился в своём аккаунте Instagram, поблагодарив за «оказанную честь».

Пастафарианство является псевдорелигией, которая была основана в США в знак протеста против введения концепции разумного замысла в школьную программу в качестве альтернативы абиогенезу или теории происхождения жизни путём самозарождения из неорганических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Elekes Andor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!