Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка»

16:24 13.05.2017 632
Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка» Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка»
/
Изменить размер текста Аа

Украинский адвокат Татьяна Монтян рассказала, что будет с генпрокурором страны Юрием Луценко, который уничтожил и так еле «шевелившуюся» прокуратуру, после смены власти.

Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко нужно бежать из страны после того, что он сделал с прокуратурой. Такое мнение выразила адвокат Татьяна Монтян, передаёт РИА Новости. В противном случае Луценко вернут в Менскую колонию, сказала она.

По словам юриста, при нынешней чудовищной власти ГПУ превратилась в совершенно бесполезный, коррумпированный орган. За год своей работы в прокуратуре Луценко уничтожил всё, что ещё хоть как-то шевелилось, отметила Монтян и добавила, что ожидать от него чего-то другого было трудно.

Если Луценко заявлял об «очищении системы», пусть тогда расскажет о том, кто занимался расследованием дела экс-президента Украины Виктора Януковича, и как разбогател курировавший его следователь, сказала Монтян. Адвокат рассказала, что во владении генпрокурора, который возглавил ведомство при украинском президенте Петре Порошенко, имеется имущество «на миллионы», источник возникновения которого не известен.

Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка»

Источник фото: commons.wikimedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Также юрист отметила, что все заявления Луценко о доведении до суда дел чиновничьей элиты были придуманы лишь для красного словца. Вместо того, чтобы искать сбежавших чиновников, ему самому надо подумать о том, куда сваливать, сказала Монтян. При смене власти Луценко отправится в Менскую колонию на новый срок, и на этот раз он получит сполна: его пребывание в тюрьме будет конкретнее и жёстче, подчеркнула адвокат.

Украинское общество приняло бы Луценко, если б он реально боролся с теми, кто обогатился за счёт народа, сказала Монтян. Однако уже четвёртый год люди наблюдают правление пришедших к власти конченных чудовищ, добавила она. Юрист отметила, что дотянуться до некоторых из бывших олигархов у Луценко «кишка тонка». Монтян жестко высказалась о генпрокуроре Украины: у него «кишка тонка»!

По словам адвоката, бывший банкир Александр Шепелев напрямую обвинил Луценко в коррупции. Однако, пока генпрокурор пользуется расположением нынешней власти, на это никто не обращает внимания. И если сейчас главу прокуратуры Украины не возьмутся посадить, то этим займётся новая власть, резюмировала Татьяна Монтян.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ru.wikipedia.org/Authorized «Ukrainian radio and television broadcasting» State TV (UTR) Youtube stream

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!