Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяная женщина случайно придушила своего 6-месячного сына в Тыве

16:04 13.05.2017 74
Пьяная женщина случайно придушила своего 6-месячного сына в Тыве Пьяная женщина случайно придушила своего 6-месячного сына в Тыве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьяная женщина случайно придушила своего 6-месячного сына в Тыве
/
Изменить размер текста Аа

В отношении матери мальчика было возбуждено уголовное дело. Женщине грозит тюремное заключение.

Перед судом в республике Тыва предстанет 27-летняя жительница Тес-Хемского района. Женщина обвиняется в причинении новорожденному ребенку смерти по неосторожности, отмечает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Ранее сообщалось о том, что 27 декабря 2016 года горе-мать, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, легла спать рядом со своим шестимесячным сыном. Проснувшись, женщина обнаружила младенца без признаков жизни. В ходе следствия выяснилось, что она придавила ребенка своим телом, при этом сдавила ему живот и органы дыхания.

Результаты судмедэкспертизы показали, что мальчик умер от удушья. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. В настоящее время его материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. Матери погибшего ребенка грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, что в больнице Махачкалы умер младенец, родившийся недоношенным.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Paul Keller

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!