Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские власти достигли досудебного соглашения с компанией россиянина

16:04 13.05.2017 57
Американские власти достигли досудебного соглашения с компанией россиянина Американские власти достигли досудебного соглашения с компанией россиянина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американские власти достигли досудебного соглашения с компанией россиянина
/
Изменить размер текста Аа

Власти США смогли договориться до начала судебного заседания с компанией гражданина России.

Властям США удалось договориться с компанией Prevezon Holdings, которая зарегистрирована на россиянина Дениса Кацыва. В результате достигнутого соглашения удалось обойтись без судебных разбирательств, сообщает «Газета.Ru». Prevezon Holdings обязалась выплатить американским властям 5,9 миллиона долларов для урегулирования ситуации.

Отмечается, что подобное досудебное соглашение стало прецедентом в практике применения «акта Магнитского». При этом практически впервые удалось достигнуть мирового соглашения.

Напомним, ранее Prevezon Holdings Ltd и её дочерние компании, владельцами которых является Кацыв, заинтересовали американские власти в связи с расследованием дела об использовании похищенных в результате аферы с фондом Hermitage средств для покупки недвижимости в Нью-Йорке. Разбирательство проводилось в Южном окружном суде города.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!