Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Удмуртии 30-летний мужчина забил до смерти лопатой и топором свою сожительницу, оставив сиротами трех детей

16:42 13.05.2017 330
В Удмуртии 30-летний мужчина забил до смерти лопатой и топором свою сожительницу, оставив сиротами трех детей В Удмуртии 30-летний мужчина забил до смерти лопатой и топором свою сожительницу, оставив сиротами трех детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Удмуртии 30-летний мужчина забил до смерти лопатой и топором свою сожительницу, оставив сиротами трех детей
/
Изменить размер текста Аа

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Мужчина грозит до 15 лет лишения свободы.

В Удмуртской республике перед судом предстанет 30-летний житель Завьяловского района. Мужчина обвиняется в нанесении смертельных травм своей сожительнице, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

В материалах уголовного дела сообщается, что в январе текущего года злоумышленник в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил скандал 34-летней женщине. На почве ревности мужчина схватил топор и нанес множественные удары своей сожительнице, затем он взял лопату и стал избивать пострадавшую черенком.

Травмированная не обратилась в медучреждение за помощью и не сообщила о побоях в полицию. Спустя несколько недель в результате развития у нее сепсиса женщина скончалась.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что мужчина ранее имел судимость, нигде не работал и проживал в семье с тремя несовершеннолетними детьми скончавшейся. Двух детей женщины передали в приемную семью, третьего направили в интернат.

В настоящее время дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, что в Подмосковье 30-летний мужчина на почве ревности выстрелил в несовершеннолетнюю девушку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!