Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Какой реальной срок грозит украинцу за обращение к Путину?

18:16 13.05.2017 546
Какой реальной срок грозит украинцу за обращение к Путину?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Какой реальной срок грозит украинцу за обращение к Путину?
/
Изменить размер текста Аа

Украинец рассказал, какой срок «светит» ему за обращение к президенту РФ Владимиру Путину о помощи Геническу, когда город замерзал без газа.

В городе Геническ Херсонской области ожидается оглашение приговора Эдуарду Коваленко, который является одним из авторов обращения к президенту РФ Владимиру Путину о помощи. Суд должен состояться утром 15 мая, передаёт издание «ПолитНавигатор».

На своей странице в Facebook Коваленко написал, что сегодня состоялось окончательное заседание суда по статье о противодействии Вооружённым Силам Украины (ВСУ). Прокурор запросил 5 лет и 3 месяца лишения свободы, уточнил он.

Документ с просьбой о помощи был направлен российскому лидеру минувшей зимой. В то время жители города замерзали без топлива в связи с отказом властей Украины заплатить за поставки газа из хранилища в Крыму.

Как сообщил общественник Геннадий Сивак, подсудимый не мог покинуть территорию Украины с целью избежать наказания, поскольку ему не на кого было оставить престарелого отца.

Ранее сообщалось, что в апреле на Коваленко было совершено нападение. Служащие ВСУ избили автора обращения кастетом, после чего открыли огонь из травматического пистолета и нанесли три пулевых ранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/profile.php?id=100011190162911

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!