Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Позор «Евровидения-2017»: хулиганом без трусов оказался украинский пранкер

2:11 14.05.2017 2053
Позор «Евровидения-2017»: хулиганом без трусов оказался украинский пранкер Позор «Евровидения-2017»: хулиганом без трусов оказался украинский пранкер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ узнали, кто выбежал на сцену без трусов во время выступления Джамалы на «Евровидении-2017».

Хулиган, снявший трусы на сцене «Евровидения-2017» во время выступления Джамалы, оказался гражданином Украины. Об этом сообщает телевизионный канал ТСН со ссылкой на службу безопасности вокального европейского конкурса.

Как стало известно, свою пятую точку в прямом эфире «Евровидения» на весь мир продемонстрировал известный украинский пранкер Виталий Седюк. 28-летний мужчина был опознан сотрудниками украинских СМИ.

По имеющимся данным, ранее украинец работал совместно с телеканалом «1+1», а в лицо его узнали корреспонденты с ТСН.

Напомним, Седюк выбежал на сцену во время выступления Джамалы и снял трусы на глазах у всех, кто наблюдал за финалом «Евровидения-2017». На плечах мужчины в этот момент красовался флаг Новой Зеландии.

Пранкер стал известен после срыва премии «Оскар» в 2013-м году, а также после нападения на Ким Кардашьян при попытке поцеловать ее ягодицы в 2016-м году.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!