Английский междусобойчик: Лоза жестко прошелся по «Евровидению-2017»

Известный российский певец Юрий Лоза прокомментировал победу португальца Сальвадора Собрала на «Евровидении-2017» в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на самого российского исполнителя.

По словам Лозы, он не интересуется тем, что происходит в настоящий момент на Украине, в том числе и «Евровидением». Однако певец выразил искреннюю симпатию победителю нынешнего года из Португалии. Россиянин заявил, что Собрал стал единственным участником «Евровидения-2017», который в своем выступлении отразил национальную культуру.

В остальном же Лоза прокомментировал прошедшее «Евровидение-2017» весьма холодно. Певец рассказал, что относится к этому конкурсу как к «английскому междусобойчику». Он также заявил, что все выступления на европейском вокальном конкурсе похожи друг на друга, а без подписи внизу экрана зритель ни за что не разберется, кто именно выступает в данный момент.

Напомним, в финале «Евровидения-2017» в Киеве победу одержал уроженец Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.