Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На заброшенной ферме в Ленобласти найден мертвый мужчина с проломленной головой

9:27 14.05.2017 99
На заброшенной ферме в Ленобласти найден мертвый мужчина с проломленной головой На заброшенной ферме в Ленобласти найден мертвый мужчина с проломленной головой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На заброшенной ферме в Ленобласти найден мертвый мужчина с проломленной головой
/
Изменить размер текста Аа

По факту смерти неизвестного мужчины проводится проверка. Полицейские устанавливают личность погибшего.

Тело скончавшегося мужчины обнаружили 11 мая текущего года в Киришском районе Ленинградской области. У погибшего выявлена травма головы, отмечает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Согласно данным ведомства, труп нашли на территории бывшей фермы и пилорамы возле поселка Кусино. В ходе следственных мероприятий было установлено, что мужчина неофициально работал на месте трагедии. При демонтаже фермерского здания сверху на него упала деревянная балка. В результате происшествия рабочий получил перелом костей черепа и нижней челюсти. Личности погибшего не установлена. Его тело направили в морг, где будет проведена судмедэкспертиза.

По факту смерти мужчины сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о том, что в Волгограде подросток проломил голову бездомному мужчине.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Ben Smith

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!