Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Европу «на пiдрабiтки»: украинских путейцев впервые пригласили в Польшу

10:06 14.05.2017 438
В Европу «на пiдрабiтки»: украинских путейцев впервые пригласили в Польшу В Европу «на пiдрабiтки»: украинских путейцев впервые пригласили в Польшу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Впервые в истории украинской железной дороги её рабочие, осуществляющие ремонт путей, получили предложение о сотрудничестве от Польши. Специалисты компании «Укрзализныця» будут ремонтировать железнодорожные пути в Польше на станции Медика. Об этом в своём Facebook сообщил глава компании Войцех Балчун, передаёт издание «Пресса Украины».

Украинские рабочие вместе с путевой техникой приедут в Польшу для выполнения цикла работ на станции Медика, рассказал Балчун. По его словам, впервые в истории «Укрзализныци» её специалисты отремонтируют железную дорогу в другой стране и при этом заработают средства для компании. Это указывает на профессионализм сотрудников и хорошее техническое оснащение, отметил он.

В Европу «на пiдрабiтки»: украинских путейцев впервые пригласили в Польшу

Источник фото: facebook.com/golovauz

Соответствующий контракт на 159,5 тысячи евро был подписан между филиалом компании «Центр по ремонту и эксплуатации колейных машин» и польской фирмой ZUE S.A. В рамках заключённого договора 17 украинских рабочих под руководством прораба будут трудиться в Польше в два этапа: в июне и в сентябре-октябре 2017 года.

На станции Медика специалистам из Украины предстоит выполнить ряд работ по очистке щебня, выправке и стабилизации балласта 12,2 километра путей, а также выправке 25 комплектов стрелочных переводов колеи. В ходе осуществления данных действий будут задействованы пять типов путевых машин.

Помимо этого компания ZUE S.A. планирует закупить в филиале «Центра по ремонту и эксплуатации колейных машин» ПАО «Укрзализныця» порядка 20 тысяч кубометров щебня, который потребуется для выполнения работ по контракту. Приобретение сырья польской стороной станет дополнительными инвестициями для украинской компании. Также во время подписания договора между Польшей и Украиной были достигнуты договорённости о расширении сотрудничества в сфере строительства и ремонта железной дороги в 2018 году.

Источник фото: wikimedia.org/NAC

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>