Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смертельно травмированный 44-летний мужчина умер в больнице Ленобласти после задержания полицией

9:57 14.05.2017 80
Смертельно травмированный 44-летний мужчина умер в больнице Ленобласти после задержания полицией Смертельно травмированный 44-летний мужчина умер в больнице Ленобласти после задержания полицией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смертельно травмированный 44-летний мужчина умер в больнице Ленобласти после задержания полицией
/
Изменить размер текста Аа

Специалисты обнаружили у скончавшегося мужчины переломы ребер и ссадины на лице.

Пострадавший мужчина, задержанный по подозрению в краже на одном из садоводств Ленинградской области, умер 11 мая текущего года в Шлиссельбургской больнице. По факту смерти пациента проводится проверка, отметили в пресс-службе регионального Следкома.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов установлено, что накануне смерти 44-летний мужчина был доставлен в отделение Кировского района города Шлиссельбург. После того, как задержанный пожаловался на недомогание, его отвезли в медучреждение. Затем подозреваемого в краже вновь вернули в полицию. При освидетельствовании возможных повреждений мужчину повторно направили в больницу, где он скоропостижно скончался.

Результаты судмедэкспертизы показали, что у умершего переломаны ребра, а также имеются повреждения на лице в виде многочисленных ссадин. В настоящее время устанавливается причина его смерти. По результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось о том, что на ферме в Ленобласти найден труп неизвестного мужчины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!