Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оперативники ЛНР перехватили SMS-переписку о подрыве машины ОБСЕ

10:24 14.05.2017 355
Оперативники ЛНР перехватили SMS-переписку о подрыве машины ОБСЕ Оперативники ЛНР перехватили SMS-переписку о подрыве машины ОБСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оперативники ЛНР перехватили SMS-переписку о подрыве машины ОБСЕ
/
Изменить размер текста Аа

Сотрудники народной милиции ЛНР сообщили о том, что у них появились доказательства причастности ВСУ к подрыву автомобиля ОБСЕ.

Представитель Народной милиции ЛНР сообщил, что коллегам из его ведомства удалось перехватить переписку с мобильных телефонов украинских военнослужащих, в которой обсуждался факт подрыва автомобиля международных наблюдателей из ОБСЕ. Текст сообщений подтверждает причастность СБУ и украинских спецслужб к этому преступному нападению, отмечает «Газета.Ru». При этом украинские диверсанты обсуждали способы сокрытия собственной причастности.

Кроме того, в сообщениях были обнаружены имена и позывные военных, причастных к подрыву автомобиля ОБСЕ. Отмечается, что в нападении на международных наблюдателей было задействовано несколько диверсионно-разведывательных групп.

Напомним, 23 апреля машина миссии ОБСЕ была уничтожена с помощью управляемого фугаса под Луганском.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!