Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дикий восторг «свидомых»: украинцы ахнули от приветствия Литвы на «Евровидении»

11:03 14.05.2017 3810
Дикий восторг «свидомых»: украинцы ахнули от приветствия Литвы на «Евровидении» Дикий восторг «свидомых»: украинцы ахнули от приветствия Литвы на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дикий восторг «свидомых»: украинцы ахнули от приветствия Литвы на «Евровидении»
/
Изменить размер текста Аа

Литовская ведущая, объявлявшая результаты голосования на «Евровидении», вызвала у публики дикий восторг.

Глашатай из Литвы Эгле Даугелайте при объявлении результатов национального голосования за участников прошедшего в Киеве «Евровидения», привела публику в дикий восторг, сказав в эфире «Слава Украине!». Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Дикий восторг «свидомых»: украинцы ахнули от приветствия Литвы на «Евровидении»

Источник фото: facebook.com/profile.php?id=100003246322240

Фрагмент видеозаписи разместил на своей странице в Facebook министр спорта Украины Игорь Жданов. Обращаясь к «друзьям из Литвы», он выразил им свою благодарность за лозунг «Слава Украине!» на международном песенном конкурсе. «Слава свободному, европейскому, братскому украинскому народу Литве!», написал в социальной сети министр.

После того, как Даугелайте сказала «Слава Украине!», ведущие из Киева Владимир Остапчук и Александр Скичко хором ответили: «Героям слава!».

Напомним, фронтмен группы O.Torvald Евгений Галич, представляющий на «Евровидении» Украину, тоже произнёс «фирменное» приветствие. В конце своего выступления он крикнул в микрофон: «Слава Украине!».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: de.wikipedia.org/UA:PBC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!