Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый скандал «Евровидения»: журналистку обматерили за вопрос о голом заде

12:59 14.05.2017 3267
Новый скандал «Евровидения»: журналистку обматерили за вопрос о голом заде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый скандал «Евровидения»: журналистку обматерили за вопрос о голом заде
/
Изменить размер текста Аа

Украинская журналистка нарвалась на мат, задав вопрос службе безопасности «Евровидения» об инциденте с мужчиной, снявшим трусы во время выступления Джамалы.

Помощник главы службы безопасности «Евровидения» в Киеве послал украинскую журналистку Ольгу Жук на «три буквы» после того, как она обвинила охрану в инциденте с голым задом на сцене. Об этом Жук сообщила в своём Facebook, передаёт издание «Обозреватель».

Застав в пресс-центре здания МВЦ главу охраны «Евровидения-2017» Александра Дичека, журналистка попросила его объяснить, каким образом служба безопасности допустила оплошность во время выступления Джамалы.

На вопрос о том, кто руководит охранниками на конкурсе песни, Дичек, который также возглавляет организацию «Международное антитеррористическое единство», спросил журналистку, что её интересует. «Ситуация с Джамалой», ответила Жук на встречный вопрос.

Новый скандал после «Евровидения»:

Источник фото: facebook.com/olga.zhuk.587

После этого Дичек заверил украинскую журналистку, что инцидент будет обнародован на пресс-конференции. Жук попыталась выяснить, как же так получилось, что снявший трусы мужчина смог пробраться на сцену, однако глава охраны не дал конкретного комментария.

«Вы облажались в этой ситуации», – обвинила службу безопасности журналистка. В ответ на это заявление помощник Александра Дичека грубо послал Жук на «три буквы».

Журналистка выразила своё возмущение поведением службы безопасности. Она назвала охрану на «Евровидении» несчастными лузерами, которые проглядели мужика с голым задом.

Напомним, ранее стало известно, кем оказался хулиган, снявший трусы во время выступления победительницы конкурса в 2016 году Джамалы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/newsstarsss

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!