Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Владивостока сбросила с 8 этажа своего младенца, упакованного в пакет

16:33 14.05.2017 458
Жительница Владивостока сбросила с 8 этажа своего младенца, упакованного в пакет Жительница Владивостока сбросила с 8 этажа своего младенца, упакованного в пакет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Владивостока сбросила с 8 этажа своего младенца, упакованного в пакет
/
Изменить размер текста Аа

Полицейским женщина рассказала, что родила ребенка мертвым. Решив избавиться от трупа, она положила новорожденного в пакет и выбросила из окна квартиры.

Шокирующее происшествие случилось 14 мая в городе Владивосток. Под окнами жилого дома женщина обнаружила мертвого ребенка, завернутого в темный полиэтиленовый пакет. О произошедшем она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы, передает портал newsbox24tv.

По прибытию на место инцидента полицейские установили, что на газоне возле дома №17 по улице Зои Космодемьянской оставлен черный пакет. Внутри него лежал голый новорожденный малыш без признаков жизни.

В ходе следственных мероприятий была установлена личность матери младенца, ею оказалась 27-летняя местная жительница. Женщина проживала на восьмом этаже в этом же доме, где и обнаружили труп.

В свое оправдание горе-мать заявила, что родила мертвого ребенка утром. Решив избавиться от тела, она положила его в пакет и выбросила из окна. Новорожденный это не первый ее ребенок – женщина воспитывает еще одного 4-летнего. 

Сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что во время родов женщины в квартире находились ее мать и брат.

В настоящее время тело умершего ребенка направлено в морг, где будет проведена судмедэкспертиза. По ее результатам вынесут решение о возможном возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Rodrigo Paredes

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!