Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крым продолжает готовиться к пику туристического сезона

19:45 14.05.2017 73
Крым продолжает готовиться к пику туристического сезона Крым продолжает готовиться к пику туристического сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крым продолжает готовиться к пику туристического сезона
/
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым настаивает на более интенсивной подготовке к курортному сезону.

Сегодня Сергей Аксёнов внепланово посетил прогулочную зону в центре Керчи, где глава Крыма находится с рабочим визитом. По результатам осмотра набережной Аксёнов в целом остался доволен, однако поручил «привести в порядок» прибрежные территории. По его словам, городской пляж содержится в идеальном состоянии и является настоящим образцом. Однако прилегающие к нему территории пока неухожены и представляют собой пример «бесхозяйственности», заметил глава Республики.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что после открытия Крымского моста Керчь станет лицом полуострова. Поэтому все проезжающие этот город туристы должны увидеть его во всей красе. В связи с этим глава Крыма отметил, что не стоит так относиться к ценному туристическому ресурсу.

Мэр Керчи Сергей Бороздин согласился с Сергеем Аксёновым и пообещал устранить все недочёты за неделю. Глава местной администрации подчеркнул, что он сам заинтересован в улучшении внешнего облика города, поскольку туристический сезон уже начался.

Так, только за майские праздники Крым посетили более 160 тысяч туристов. В связи с этим городам уже сейчас нужно начинать активную подготовку к пику туристического сезона, который начнётся уже в середине июня. В этом году власти Республики собираются принять 6 миллионов гостей, что позволит обогнать показатели 2009 года. После ввода в эксплуатацию автомобильной части Керченского моста Крым и вовсе рассчитывает принять не менее 10 миллионов отдыхающих.

Таким образом, налицо произошедшие позитивные сдвиги в туристической отрасли под надзором российских и местных властей. Именно грамотный подход со стороны Москвы позволил Крыму быстро встать на курс восстановления всех сфер экономики после присоединения к Российской Федерации. Причём, если во времена нахождения под юрисдикцией Киева Республике не удавалось выйти на советский уровень туристического потока, то поддержка Кремля позволит Крыму догнать и перегнать показатели советского периода.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Alexxx1979

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!