Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сахалинский правозащитник-педофил обвиняется в ещё двух эпизодах сексуального домогательства к 7-летним детям

3:19 15.05.2017 66
Сахалинский правозащитник-педофил обвиняется в ещё двух эпизодах сексуального домогательства к 7-летним детям Сахалинский правозащитник-педофил обвиняется в ещё двух эпизодах сексуального домогательства к 7-летним детям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сахалинский правозащитник-педофил обвиняется в ещё двух эпизодах сексуального домогательства к 7-летним детям
/
Изменить размер текста Аа

Возбуждено еще два уголовных дела против сахалинского правозащитника Анатолия Томилова по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14 лет».

Агентство АСТВ со ссылкой на пресс-службу СК по Сахалинской области сообщает, что возбуждено еще два уголовных дела против сахалинского правозащитника Анатолия Томилова по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14 лет».

В январе текущего года 47-летний Анатолий Томилов стал обвиняемым в деле о сексуальном совращении 9-летнего ребенка. В результате расследования стало известно, что присутствуют еще два эпизода совершения Томиловым преступлений, совершенных против половой неприкосновенности детей.

По информации следствия, в январе 2017 года правозащитник в своем офисе беседовал на непристойные темы с семилетними мальчиком и девочкой.

Расследование дела продолжается, ранее обвиняемый уже был судим за подобное преступление.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!